![]() Onde Estou: Nordeste, Brasil Livros: A Bíblia, Bom dia Espírito Santo Filmes: A Era do Gelo, Shrek, Evangélicos Músicas: Gospel, Italiana, Francesa, Clássicas Amo: a Deus, Família, Irmãos, Amigos, Animais, Plantas e Artes Manuais ![]() *01/06Judite-Crocheteiras do Algarve *01/06Rose-Pink Rose Croche *02/06Carmelita-Artesanato &Cia *02/06 Margarete-“Crochê” *10/06Paula-Bom Feeling *10/16Ana-Crocheteiras do Algarve *12/06 Cristiana Rato- Angel Girl Inventions *13/06 Shélida – Shell-Ponto Cruz *13/06Márcia-Fazendo Artesanato *16/06Regina-Artes e linhas da Regina *17/06Cinthya-Pensamentos Insanos *18/06Gisele-Amo ponto de cruz *19/06Alice-Bordados e Crochês *20/06RH-Rafa Hubner *21/06Nina-Nina Croche *28/06Ângela Mary-Bordando com Amor *28/06Rosa-Corteygrif *29/06Ketty-Noite de Lua *30/06Tathy-Tathy Tricô e croche ::Minhas Afilhadas Queridas:: ![]() Toninha ![]() ![]() ![]() Shalom Artes Manuais
![]() |
[quarta-feira, 29 de agosto de 2007] Queridas coleguinhas A pedido de algumas coleguinhas, estou postando a receita do FRANGO AO CURY E MEL ACOMPANHADO DE ARROZ COM CURY E PASSAS. Uma receita muito fácil,saborosa e econônica. Estou publicando com a devida autorização da dona da receita. PARA O FRANGO * 1.300 grs. de coxas e sobre-coxas de frango sem pele(a original é com pele) * Sal a gosto * 2 colheres de sopa de mel (usei de abelha, mas pode ser de milho) * 2 dentes de alho amassados * Pimenta a gosto. * Cheiro verde picado a gosto (usei coentro, mas pode ser salsinha) * 3 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sopa de cury MODO DE PREPARAR De véspera, limpe e tempere o frango com sal,pimenta,(coloque pouca pimenta, pois o cury já é apimentado) alho, cheiro verde, deixe na geladeira. No dia seguinte, ponha o frango numa panela e coloque o azeite e o mel, deixe cozinhar em fogo lento por 10 minutos, vai-se criando um pouco de caldo, quando estiver quase cozido coloque o cary, mexa e deixe mais 10 minutos, se o môlho secar pingue um pouco de água. PARA O ARROZ * 2 xícaras de arroz lavado * 1 colher de sopa rasa de sal * 1 colher de sopa de azeite * 1 colher de sopa rasa de cury * 100 grs, de passas sem caroço. * 4 xícaras de água MODO DE PREPARAR Leve ao fogo o arroz com com a água, sal, azeite e cury, deixe cozinhar, quando estiver ainda al dente coloque as passas e deixe terminar de cozinhar. È uma delicia, vale a pena testar. Bom apetite. Beijos carinhosos Salomé Marcadores: Culinária |